Os dejo por aquí la receta para endulzaros el día tanto en vídeo como escrita para que la disfrutéis según vuestras preferencias
INGREDIENTES
- 1 TAZA O 25O GR DE HARINA DE TRIGO
- 210 GR DE AZÚCAR
- 250 GR DE MANTEQUILLA
- 5 HUEVOS
- 40 GR DE AZÚCAR
- 1 PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN
- DERRETIR LA MANTEQUILLA
- PRECALENTAR EL HORNO A 170º ARRIBA Y ABAJO
- SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS
- EN EL RECIPIENTE DE LAS YEMAS AÑADIR LA SAL Y LOS 210 GR DE AZÚCAR. REMOVER LA MEZCLA
- EN ESE MISMO RECIPIENTE AÑADIR LA MANTEQUILLA Y BATIR TODA LA MEZCLA
- TAMIZAR (COLADOR) LA HARINA EN ESE MISMO RECIPIENTE Y REMOVER
- EN EL RECIPIENTE DE LAS CLARAS AÑADIR 40 GR DE AZÚCAR Y MONTAR AL PUNTO DE NIEVE
- MEZCLAR LOS DOS RECIPIENTES
- TIEMPO DE COCIÓN SEGÚN RECIPIENTE (30 MIN MAX O MENOS)
SUGERENCIA: DEJAR QUE SE ENFRÍE UN PAR DE HORAS YA QUE RECIÉN HECHO ES MUCHO MÁS EMPALAGOSO
Youtube: Samara Mylittleworld
Instagram: Samara_mylittleworld
No hay comentarios:
Publicar un comentario